Веденская Анастасия

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 За семью печатями Лиля
2024 Взрослые дочери Ольга
2024 Купидоны Соня
2023 Комитет спасения Аглая Ермолаева
2023 Нарисуй меня счастливой Маня
2022 Чайки Надя
2022 Ёлки-иголки Света
2021 Стенограмма судьбы Инга
2019 Рая знает все! Рая Полуйчик
2018 Ненастье Алевтина

Полная фильмография

Общая информация

2010 Премия имени Владислава Галкина.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему