Давыдов Сергей Викторович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2020 Иван Денисович следователь НКВД
2018 Ненастье
2016 Штрафник
2015 Тихий Дон рабочий с косилки
2013 Крапленый покупатель
2012 Жизнь и судьба "Крепыш"
2012 Опережая выстрел Мохов
2012 Шериф 2
2011 Интерны Локтев
2011 Операция "Горгона" Фима

Полная фильмография

Общая информация

Гильдия актёров кино России с 2017 г.

Театр

Навыки

Спорт: Баскетбол, Теннис, Волейбол, Футбол, Теннис настольный
Инструменты: Баян, Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему