Шумский Валерий Алексеевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Второе зрение 2 Черкасов
2021 Зацепка Егор Иванов
2018 Родные люди
2015 Последний мент Емельянов
2014 Лесник Егор
2014 Карпов. Сезон третий новенький
2013 Карандаш Даниил
2013 Будет светлым день Никита
2013 Семейные обстоятельства
2013 Склифосовский 3 Влад

Полная фильмография

Общая информация

2011-2012 гг. - исполнитель ролей Занозы и Лешего в мюзикле "12 месяцев".
Исполнитель роли Генки в радиоспектакле "Плач в пригоршню" на "Радио Культура" .
Соведущий программы "Жизнь замечательных зверей", "Зарядка с чемпионом" на канале "Карусель".
Ведущий программы "Детские шалости" на канале "Бибигон".
2010 г. - ученик Танцевальной студии "Art Republik Team".
2006 г. - ученик Театральной студии п/р И. Феофановой.
2006 г. - ученик детской студии "Point-Kids" агентства "Point".
Ученик детской школы искусств по классу фортепиано, гитары.

Театр

Навыки

Спорт: Фигурное катание, Акробатика, Карате, Плавание, Бокс, Теннис
Языки: Французский, Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему