Дмитриева Анжела Валентиновна

Дмитриева Анжела

Основное

Возраст 48 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ИСИ, 2001 , Мастерская В.П. Остальского
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 172
Вес 71
Длина волос Длинные
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2018 Скорая помощь врач УЗИ
2017 Ночь после выпуска
2017 Оперетта капитана Крутова секретарь Миронова
2015 Джуна
2015 Медсестра Надежда
2014 Уйти, чтобы вернуться Сазонова
2014 Год в Тоскане
2014 Соблазн
2014 Красивая жизнь
2013 Молодежка Антонина

Театр

1995 Мытищинский театр драмы и комедии "ФЭСТ" "Мещанин во дворянстве",Нищенка;
"Человек и джентльмен", Виола;
"Под небом Парижа", Официантка;
"Тень", Кухарка;
"Солнцеликий", Арманда Бежар;
"Дисней собирает друзей", Розовый Слон;
"Пиратские страсти", Матушка Нептуниха

Навыки

Танцы: Бальные, Народные
Спорт: Верховая езда, Роликовые коньки
Языки: Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует