Дорохов Дмитрий Васильевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 АльфаРомео
2023 Плакса охранник Бурого
2020 Скорая помощь 3
2019 Скорая помощь 2 Лёха
2019 Балабол 3 Олег Чернявский
2018 Возмездие Михайлов
2018 Презумпция невиновности Михаил Селезнёв
2018 Женская версия. Дедушкина внучка Халк
2017 Лесник. Своя земля Каток
2017 Майор Соколов. Игра без правил

Полная фильмография

Общая информация

Учился в медицинском институте на ветеринара, работал в модельном бизнесе манекенщиком.

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Плавание, Рукопашный бой, Верховая езда, Фехтование, Бодибилдинг, Баскетбол, Футбол, Боевые искусства
Языки: Английский, Русский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему