Берсенева Мария Владимировна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Смерть в объективе 2 Вера Семеновна Асеева
2021 Ералаш в кино!
2020 Ищейка 4 Алла Архипова
2020 Чужой ребёнок Надежда
2019 Анатомия убийства 2 Рита Ольшанская
2017 Неизвестный Елена Лопатина
2017 Не в деньгах счастье Яна
2017 Я любить тебя буду, можно? журналистка
2016 Майор и магия Елена Воробьяшкина
2014 С 8 марта, мужчины! Анна Беркутова

Полная фильмография

Общая информация

Работала профессиональной моделью (агентства «Point» и «М-Глобус»), участвовала в модельных показах, активно снималась в рекламе.

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему