Плетнёва Татьяна Анатольевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Крепкие орешки 3 Марьяна
2024 Камера Мотор Рита
2022 Чикатило. Финальный сезон коллега Аллы
2020 Иванько Роза
2019 Филатов заведующая ЗАГСом
2019 Две девицы на мели мама Оли
2018 Звоните ДиКаприо! поклонница
2017 Морозова бухгалтер
2015 Кухня врач скорой помощи
2014 Практика пациентка Воробьёва

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Восточные, Современные, Народные, Бальные, Модерн, Степ
Спорт: Плавание, Коньки, Роликовые коньки, Верховая езда, Жонглирование, Фехтование, Боевые искусства, Футбол, Фигурное катание, Хоккей, Баскетбол, Лыжи
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано, Эстрадный
Права: B

Награды

Приз "за лучшую женскую роль" Воронеж 2014г.
Народный Оскар "за лучшую женскую роль" 2014г.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему