Шилова Маргарита Николаевна

Шилова Маргарита

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма Полет (2020)
Эпизод из фильма Полет (2020)
Эпизод из фильма
Театральные работы

Основное

Возраст 59 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИИ, 1986 , Театральный
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 164
Вес 53
Размер одежды 44
Размер обуви 35
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Горячая точка 3 мать Пельменя
2024 Свет в окне
2023 Праведник
2023 Все как у людей. Продолжение уборщица
2023 Слово пацана. Кровь на асфальте санитарка
2023 Первая любовь
2022 Заключение бабушка Кристины
2021 Вампиры средней полосы мать Сергея
2021 Ваша честь директор
2020 Аванпост тётя Света

Театр

1986 СамАрт (Самарский ТЮЗ) Зейнаб, «Али-Баба или 40 песен персидского базара»
Рита, «Кокон»
Маша-Бублик, «Крестики-нолики»
Годл, «Поминальная молитва»
Вики Брук, «Театр? Театр…Театр!»
Джим-Джейн, «Остров сокровищ»
Мурлин Мурло – Ольга, «Мурлин Мурло»
Милолика, «Иван Царевич»
Ева, «Двойная игра»
Рея, «Ромул Великий»
Кот, «Кот в сапогах»
Анна, «Золушка»
Джульетта, "Ромео и Джульетта"
Изабелла, "Деревья умирают стоя"
Софья, "Недоросль"
Зоя Березкина, "Клоп"
Оля, "Шишок"
Шипучина, "Доктор Чехов и другие"
Элен, "Сотворившая чудо"
Она, "Игра в микадо"
Заяц, «Колобок, колобок…»
Гулинди, "Синее чудовище"
Пьеро, "Приключения Буратино в стране дураков"
Муха, «Чу-ха-ха»
Лисица, «Тук-тук! Кто там?»
Иветта, "Мамаша Кураж"
Анна, "На дне"
Лумис, "Вино из одуванчиков"
Лошадь, «Очень простая история»
Лошадь, «Счастливый Ганс»
мать Валентины, «Валентин и Валентина»
Анна Андреевна, «Ревизор»
«Жил-был Геракл»

Навыки

Языки: Английский

Награды

Заслуженная артистка РФ.
Лауреат Губернской Премии в области культуры и искусства.
Лауреат премии им. М. Лазарева.