Виноградова Екатерина Михайловна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Северный полюс 8
2024 Дама с собачкой 2
2023 Эффект домино менеджер клининговой компании
2023 Новенькие. Бунт против взрослых Татьяна Плетнёва
2022 Эпидемия 2 Лена
2022 Тверская Вера Бондарева
2022 Ева, рожай! мамаша
2021 Потерянные Лиза
2021 Скорая помощь 4 Даша
2020 Новенький Татьяна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Плавание, Велосипед
Языки: Английский, Немецкий
Инструменты: Фортепиано, Блок-флейта
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему