Кропалов Нил

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Принц и нищая банкир
2023 Субботняя жена бизнесмен
2023 Тень Саламандры следователь
2022 Легенды Орленка вожатый
2022 Заполярный вальс Михаил Одинцов
2022 Крестецкая вышивка мэр
2020 Старая гвардия. Прощальная вечеринка Игорь Малыгин
2020 Старая гвардия. Огненный след Игорь Малыгин
2019 Молодое вино Коля
2019 Большой артист Глеб Костров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп, Балет, Степ
Спорт: Бокс, Жонглирование, Сноуборд, Верховая езда, Фехтование, Серфинг, Лыжи, Скейтбординг, Роликовые коньки, Боевые искусства, Футбол, Фигурное катание, Хоккей, Гимнастика, Баскетбол, Легкая атлетика, Йога, Бодибилдинг
Языки: Русский, Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано, Гитара, Саксофон, Рояль
Пение: Мюзикл, Эстрадный, Хип-хоп
Права: B, A

Награды

Номинант премии АКПиТ "Лучший актер 2024" за исполнение роли пилота Михаила Одинцова в сериале "Заполярный вальс"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему