Тимановская Оксана Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Зацепка Найденова
2018 Курс позитивного мышления (к/м)
2017 Свидетели
2015 Кухня
2014 Чудотворец Кайгородова
2014 Академия Жанна Лемехова
2013 Человек-приманка Катя
2013 Дело врачей Анжелика Козодоева
2013 Наследники
2012 Право на правду супруга Зацепина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз
Спорт: Волейбол
Языки: Украинский, Английский, Нидерландский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Джазовый

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему