Шмелев Станислав Вадимович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Эта любовь Стас
2022 Такси под прикрытием маньяк
2020 Подольские курсанты
2018 Чужая кровь Макс
2018 Ланцет Эдуард
2017 Шуберт Флеш
2016 Провокатор Стас Шмелёв
2016 Любовь с ограничениями
2016 Пятница друг Джеффа
2012 Повезет в любви коллега Алисы

Полная фильмография

Общая информация

Участник группы "Корона" (хип-хоп).

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему