Ласкавая Елена Валентиновна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Детектор
2019 Лови момент заведующая труппой
2019 Адаптация 2 Молли
2017 Садовое Кольцо пациентка Веры
2016 Давайте познакомимся Инес
2015 Пингвин нашего времени Анна
2015 Кухня работница ЗАГСа
2015 Сладкая жизнь 2 Психолог
2013 Ледников Франческа Муромская
2013 Пенелопа

Полная фильмография

Общая информация

Закончила аспирантуру на кафедре сценической речи в 1999г. в Театральном институте им. Бориса Щукина (курс А. Пилюс).
Доцент кафедры сценической речи в Театральном институте им. Щукина, преподает во ВКИКе (Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А.Герасимова).
Работает на телевидении: ведущая телешоу "Вам Улыбаются Звезды" (РТР) и "Лицо с Обложки" (СТС).

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп
Спорт: Клоунада, Йога
Языки: Английский, Русский
Пение: Эстрадный

Награды

1994 год - Приз I фестиваля "Эра милосердия" памяти В. Высоцкого за роль в спектакле "Но лучше мне говорить".
1996 год - Приз III фестиваля "Эра милосердия" памяти В. Высоцкого за роль в спектакле "Великий утешитель" и за вокальное творчество.
1998 год - Приз фестиваля моноспектаклей (г. Пермь) за спектакль "Женщина в стиле осень".
Приз театрального фестиваля г. Франкфурт-на-Майне.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему