Сметанина Инга Геннадьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Заполярный вальс Марта Курбасова
2018 Практика. Второй сезон Светлана Валовая
2016 Вышибала
2016 Тони Эрдманн
2014 Хорошие руки Надежда Божко
2013 Оттепель Валентина
2012 Доктор молодая акушерка
2009 Пелагия и белый бульдог
2007 Русалка
2007 Папины дочки коллега Василия Федотова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Английский
Пение: Мюзикл
Права: B

Награды

Диплом Конкурса Актерской песни им. А. Миронова

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему