Хилькова Софья Викторовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Я иду тебя искать 8 Мила Пятница
2022 Шифр 3 Нинель
2022 Я иду тебя искать 5 Мила Пятница
2021 Шифр 2 Нинель
2021 Ищейка 6 Лена Лучинская
2021 Я иду тебя искать. Московское время Мила Пятница
2021 Я иду тебя искать. За закрытыми дверями Мила Пятница
2020 Курорт цвета хаки Даша
2019 Дорогая подруга Лиза
2017 Не вместе Вика

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Современные, Модерн
Спорт: Плавание, Велосипед, Горные лыжи, Роликовые коньки, Коньки
Языки: Испанский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный, Мюзикл, Оперный

Награды

2007 г. - Приз детского международного конкурса "Планета детства" в номинации "эстрадный вокал, соло, младшая группа".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему