Хилькова Софья Викторовна

Хилькова Софья

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка
Видеоклип

Основное

Возраст 22 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ДТЦ Маленькая Луна
ТИ им. Б. Щукина, 2022 , Мастерская В.П. Николаенко
Агентство DreamSide
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 169
Вес 56
Размер одежды 42
Размер обуви 40
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Танго Марина
2024 Я иду тебя искать 8 Мила Пятница
2022 Шифр 3 Нинель
2022 Я иду тебя искать 5 Мила Пятница
2021 Шифр 2 Нинель
2021 Я иду тебя искать. Московское время Мила Пятница
2021 Я иду тебя искать. За закрытыми дверями Мила Пятница
2020 Курорт цвета хаки Даша
2019 Дорогая подруга Лиза
2017 Не вместе Вика

Театр

2006 Театр Луны "Природный экстрим" (реж. С.Б. Проханов), роль Снегурочка в детстве
"Оскар и розовая дама" (реж. С.Б. Проханов), роль Ангел
"Мэри Поппинс next"(реж. С.Б. Проханов), роль Джейн
"Лиромания" (реж. С.Б. Проханов, роль Корделия в детстве
"Ваня в сарафане" (реж. И.Линдт), роль Кикимора лесная

Навыки

Танцы: Современные, Модерн
Спорт: Плавание, Велосипед, Горные лыжи, Роликовые коньки, Коньки
Языки: Испанский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Эстрадный, Мюзикл, Оперный

Награды

2007 г. - Приз детского международного конкурса "Планета детства" в номинации "эстрадный вокал, соло, младшая группа".