Непотребная Ксения Андреевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Ивановы-Ивановы блогер Люба Орлова
2021 Хочу тебе верить Синицкая
2020 Возвращение Камилла
2018 Триггер невеста Дениса
2018 Ненастье Лена Спасенкина
2017 Любовь со всеми остановками Аня
2017 Кровавая барыня Юленька
2013 Последний из Магикян Анна
2011 Светофор Света Яковлева
2007 Папины дочки Катя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

2007 Премия "Золотой лист" (Лидия, спектакль "Бешеные деньги").

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему