Непотребная Ксения Андреевна

Непотребная Ксения

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)
Эпизод из фильма
Пробы
Пробы

Основное

Возраст 38 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 2007 , Мастерская Ю.М. Соломина, О.Н. Соломиной
Агентство Ника , АртКит
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 167
Вес 55
Размер одежды 44
Размер обуви 39
Длина волос Короткие
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Ивановы-Ивановы блогер Люба Орлова
2022 Развод с препятствиями Вика
2021 Хочу тебе верить Синицкая
2020 Возвращение Камилла
2020 Шоу про любовь Даша
2018 Триггер невеста Дениса
2018 Ненастье Лена Спасенкина
2017 Кровавая барыня Юленька
2013 Последний из Магикян Анна
2007 Папины дочки Катя

Театр

2003 - 2007 Государственный Академический Малый театр "Таинственный ящик"

Навыки

Спорт: Фехтование
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

2007 Премия "Золотой лист" (Лидия, спектакль "Бешеные деньги").