Субботина Елена

Субботина Елена

Видео

Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 57 лет
Образование ГИТИС, 1991
Тип внешности Европейский
Рост 158
Длина волос Средние
Цвет волос Рыжий
Цвет глаз Серо-зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Наперекор судьбе судья
2011 Пилот международных авиалиний Евгения Кузьмина
2010 Классные мужики
2010 Естественный отбор
2008 Закон и порядок. Преступный умысел 3 Анжела
2007 Служба доверия Нина
2007 Морская душа Эльвира
1999 Поворот ключа Ира
1992 Бабник 2 Инна

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует