Железный Андрей Геннадьевич

Видео (3)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Потерянные сторож
2021 Исправление и наказание игумен
2021 Красная зона глава района
2019 Клетка для сверчка Широков
2018 Света с того света священник
2018 Глаза в глаза Павел Семёнович
2018 Жизнь раз
2017 Ивановы-Ивановы член комиссии
2012 Карпов предприниматель Эдуард Марков
2008 Обручальное кольцо жених

Полная фильмография

Общая информация

Борода бреется за 5 минут!!!

Театр

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Теннис настольный, Бильярд
Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара, Ударные
Пение: Баритон
Права: B

Награды

2008 г. - член гильдии актёров кино России СК РФ.
2012 г. - академик Евразийской Академии телевидения и радио (ЕАТР).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему