Приморская Екатерина Андреевна

Фото (6)

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Призвание Татьяна
2020 Нежность мастер Катя
2018 Триггер Ксения
2016 Семейные обстоятельства Люда
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса Нина
2014 Под каблуком Катя
2013 До смерти красива Виктория Грибова
2011 Профиль убийцы Ольга
2011 Мужчина во мне Ксения
2010 Последняя минута Ирина

Полная фильмография

Общая информация

Второе образование: Институт клинической психологии

Театр

Навыки

Танцы: Джаз-модерн, Мамба, Общетеатральные, Степ, Хореография, Пластические, Латиноамериканские, Бальные, Полонез, Аргентинское танго, Вальс
Спорт: Теннис, Ножевой бой
Языки: Французский, Английский
Пение: Общетеатральное, Сопрано
Права: B

Награды

Приз за лучшую женскую роль на фестивале в Чехии Marta-99 за дипломный спектакль «Бешеные деньги».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему