Носик Екатерина Владимировна

Носик Екатерина

Видео

Видеовизитка
Портфолио (Шоурил)

Основное

Возраст 39 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ГИТИС, 2007 , Мастерская А.В. Эфроса, Б.А. Морозова
Агентство iko.agency
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Худощавое
Особенности Татуировка, Есть близнец, Пирсинг, Витилиго
Рост 168
Вес 51
Размер одежды 42
Размер обуви 38
Длина волос Короткие
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Райцентр Чуешова
2021 Последний министр 2 Даша Луч
2020 Последний министр Даша Луч
2020 Последний министр. Новогодний Даша Луч
2019 Замок из песка Людмила
2018 Каникулы президента подруга коллектора
2017 Блокбастер Ксюша
2017 Короткие волны подруга Маши
2015 Вечный холод Сущность
2015 Кино как попытка сближения девушка в переходе

Театр

2007 - 2007 Учебный театр ГИТИС (РАТИ) "Три сестры", Наташа
"Коломба", журналистка
"Пластическое шоу"

Навыки

Танцы: Спортивные, Бальные
Спорт: Фигурное катание, Акробатика, Верховая езда, Йога, Фехтование, Футбол, Гимнастика, Баскетбол
Языки: Английский, Немецкий, Русский
Инструменты: Фортепиано

Награды

Информация временно отсутствует