Щербинин Илья Владимирович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Второе зрение 2 племянник Аникеева
2020 Перевал Дятлова браконьер
2020 Папа закодировался деверь
2019 Чернобыль. Зона отчуждения. Финал Игорь
2019 Эпидемия древний человек
2019 Женская версия. Романтик из СССР Макс
2014 Чернобыль. Зона отчуждения Игорь (блогер, главный злодей)
2011 Печорин Грушницкий
2009 Короткое замыкание хулиган
2008 Дикое поле Панька

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Фехтование
Языки: Английский, Русский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему