Маневич Инга Валентиновна

Маневич Инга

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка

Основное

Возраст 46 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 1999 , Мастерская Н.Н. Афонина, Л.Н. Новиковой
Агентство Личности
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Стройное
Рост 165
Вес 53
Размер одежды 44
Размер обуви 38
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серо-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2016 Второе зрение журналистка
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) журналистка
2010 Багровый цвет снегопада Ирина
2010 Джокер Женя
2005 Адвокат 2 следователь Эльвира
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! Варвара
2004 Холостяки эпизод

Театр

1999 - 2001 Московский театр «СФЕРА»
Театр-студия Киноактера
Московский драматический театр им. К.С. Станиславского

Общая информация

С 2006 г. по 2010 г. соведущая в программе центрального ТВ
С 2000 г. по настоящее время - Федеральный диктор рекламы на центральном ТВ и на радио

Навыки

Права: B

Награды

Информация временно отсутствует