Евсеев Максим Сергеевич

Евсеев Максим

Видео

Эпизод из фильма Почка (2021)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)

Основное

Возраст 47 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВТУ им. М.С. Щепкина, 1997 , Мастерская В.А. Сафронова
Агентство Ника
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 190
Вес 84
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Седой
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2024 Неродная дочь начальник ОВД
2024 Чувство правды 2 Виктор Серов
2023 До свадьбы заживет
2023 Провинциальный детектив 2 Рымарь
2022 Фишер врач Марины
2022 Ловец снов адвокат
2021 Детективы Анны Малышевой. Фильм 15: Черная вдова Захаров
2021 Почка следователь
2020 Аванпост офицер
2017 Притяжение офицер РКО

Театр

1996 Театр «Школа современной пьесы» "Чайка", Константин Треплев
"Бабий дом", Мужчина
"Вечерний звон", Мегашов
"Провокация", Человек от Рамиза, ведущий Боря
"Русское варенье", Ростислав
"Чайка. Настоящая оперетка", Медведенко
Государственный Академический Малый театр

Навыки

Языки: Французский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует