Афанасьев Игорь Иванович

Видео (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Мосгаз. Дело № 6: Формула мести игрок
2019 Старец Вася
2017 Отель Элеон
2016 Чужое счастье ведущий
2016 Агентство скрытых камер Алексей Коржин
2016 Кто там Николай
2015 Граница времени сапёр
2015 Радость (к/м) охранник
2015 Рука писатель
2013 Молодежка ведущий дебатов

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Джаз, Народные, Модерн
Спорт: Плавание, Бодибилдинг, Бег, Жонглирование, Верховая езда, Фехтование, Роликовые коньки, Футбол, Фигурное катание, Хоккей, Баскетбол, Лыжи
Языки: Английский, Французский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Баритон, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему