Шевченко Борис Юрьевич

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Смерш. Новое маршал Советского Союза
2022 Васнецова Матвей Гвоздев
2021 Выжившие тренер
2020 Возвращение Грэг
2020 Заповедный спецназ Кара
2020 Небеса подождут Григорий Бакулин
2019 Трезвый водитель сотрудник ОМОН
2019 Черная лестница Толя Тёплый
2019 Девять жизней Стас
2017 Отель Элеон

Полная фильмография

Общая информация

Жил в Гонконге и Таиланде, снимался в боевиках. Мастер восточных единоборств.

Театр

Навыки

Спорт: Восточные единоборства

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему