Швец Наталья Викторовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Кошка Наташа Седова
2023 Жить жизнь бывшая Стаса
2023 Медиатор 3
2022 Там, где цветет полынь мать Ульяны
2022 Многоэтажка Виктория Николаевна
2020 Триптих Анна
2020 Спутник
2019 А у нас во дворе 2 Алёна
2018 Разлучница Лиза Кравцова
2017 Не вместе Женя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание
Пение: Общетеатральное

Награды

Лауреат премии "Чайка" в номинации "Прорыв" за роль Тамары в спектакле "Демон"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему