Матросова Зинаида Григорьевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Нинель Ада Казимировна
2021 За все заплачено Софья Ивановна
2018 Моя любимая мишень Зинаида Григорьевна
2017 Форс-мажор Аза Исаковна
2017 Пропавший без вести. Второе дыхание соседка Морковиных
2017 Расплата Алона Мораре
2015 Господа-товарищи Роза Марковна
2014 Дело Батагами цыганка
2014 Медвежья хватка медсестра
2013 Мама-детектив Надежда

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженная артистка России

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему