Смирнова Ирина

Смирнова Ирина

Основное

Возраст 53 года
Тип внешности Европейский
Длина волос Длинные
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2010 Ментовские войны 5
2010 Последняя встреча
2008 Каменная башка
2007 Гаишники воспитатель детсада
2005 Господа присяжные стражница
2005 Sказка O Sчастье
2005 Улицы разбитых фонарей 7
2004 Тайны следствия 4
2003 Улицы разбитых фонарей-5

Театр

Информация временно отсутствует

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует