Геринг Джульетта Александровна

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Пока никто не знает Марьяна Ямпольская
2024 Расплата Алла Юматова
2023 Как выйти замуж за француза Тамара Яковлевна
2023 Склифосовский 11 Инга Игоревна Третьякова
2022 Анна и тайна прошлого Лилия Векшина
2022 Склифосовский 10 Инга Игоревна Третьякова
2021 Близнец Самсонова
2021 Стенограмма судьбы Светлана Ивановна Савельева
2021 Склифосовский 9 Инга Игоревна Третьякова
2020 Немцы Розенберг

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн
Спорт: Бокс
Языки: Белорусский, Русский
Пение: Мюзикл

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему