Балдов Владимир Георгиевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Сирийская соната Николай Петрович
2022 Смерш. Новое Генрих Карлович
2022 Сладкая месть Заяшников
2021 Шифр 2 Ракитин
2021 Березовая роща Лазарев
2019 Куба. Личное дело Виктор Евгеньевич Якушкин
2019 Мамы чемпионов адвокат Камиллы
2019 Скорая помощь 2 декан
2017 Воронины
2017 Детективы Анны Малышевой. Фильм 4: Алтарь Тристана Владимир Ольшанский

Полная фильмография

Общая информация

2001 - Заслуженный артист РФ

Театр

Навыки

Языки: Немецкий
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему