Зубалевич Матвей Валерьевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Командир Дмитрий Волков
2021 Света с того света 2 Никитос
2021 Инсомния Константин
2021 Escape from Tarkov. Raid Скиф
2021 Зеленый мэр Куликов-старший
2020 Психологини на карантине
2019 Агентство О.К.О. Макс
2019 Контакт Владимир Голенко
2019 Невеста комдива Паша Сидоров
2019 Не отпускай Макс Гордеев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Эстрадные
Спорт: Тхэквондо, Сноуборд, Роликовые коньки, Верховая езда, Боевые искусства, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Легкая атлетика, Бодибилдинг, Лыжи
Языки: Немецкий
Пение: Баритон
Права: A, B, C

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему