Лед Владимир Васильевич

Лед Владимир

Видео

Видеовизитка
Эпизод из фильма Московская борзая 2 (2018)
Эпизод из фильма Московская борзая 2 (2018)
Эпизод из фильма Московская борзая 2 (2018)

Основное

Возраст 66 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЯГТИ, 1981
Агентство ЗВЕЗДА , ПИ-АРТ
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 178
Вес 84
Размер одежды 54
Размер обуви 51
Длина волос Средние
Цвет волос Седой
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Несломленная судья
2023 Актрисы актёр на прощании
2023 Время жениться Эдуард
2023 Отмороженные ректор
2021 Милиционер с Рублевки инженер
2020 Перевод с немецкого начальник гидроузла
2020 Самый лучший муж эпизод
2019 Черная лестница Дмитрий
2019 Миленький ты мой Владимир Васильевич
2019 Мертвое озеро Зарницкий

Театр

Театр содружества актеров Таганки
Театр-студия при Архангельском академическом Драм.Театре им М.В.Ломоносова

Общая информация

Каскадер, военный и юридический консультант.

Навыки

Танцы: Вальс, Бальные
Спорт: Фехтование, Рукопашный бой, Жонглирование, Верховая езда, Сценическое фехтование, Футбол, Хоккей
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Тенор
Права: D, B, A, C

Награды

Информация временно отсутствует