Лутцева Анна Леонидовна

Лутцева Анна

Видео

Эпизод из фильма Давай найдём друг друга (2020)
Эпизод из фильма Давай найдём друг друга (2020)
Эпизод из фильма Давай найдём друг друга (2020)
Эпизод из фильма Давай найдём друг друга (2020)

Основное

Возраст 39 лет
Гражданство Россия
Город проживания Санкт-Петербург
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2008 , Мастерская И.Р. Штокбанта
Агентство Ника
Тип внешности Европейский
Рост 167
Вес 48
Размер одежды 42
Размер обуви 37
Длина волос Длинные
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Чистые руки Хельга
2022 Великолепная пятерка 5 Алина
2021 Чингачгук Сазонова
2021 Великолепная пятерка 4 Алина
2020 Чужой ребёнок Светлана
2020 Великолепная пятерка 3 Алина
2020 Давай найдём друг друга Оксана
2019 Технарь Вероника
2018 Мажор 3 Олеся
2018 Своя земля Лена Королёва

Театр

Санкт-Петербургский Государственный Музыкально-Драматический Театр «БУФФ» "Молодость Людовика XIV", Мадемуазель де ла Мотт
"Научи меня смеяться", Кристина

Общая информация

Была участницей конкурса Мисс "Санкт-Петербург 2001".
Ведущая музыкальной программы "Яблоки на снегу".

Навыки

Танцы: Бальные
Спорт: Гимнастика
Языки: Испанский, Английский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует