Янышевский Дмитрий Владимирович

Янышевский Дмитрий

Основное

Возраст 46 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ВГИК, 2006 , Мастерская С.А. Соловьева, В.В. Мирзоева
Агентство Натальи Бочаровой , Астра
Тип внешности Европейский, Славянский
Рост 183
Вес 85
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Приставы Вадим Николаевич
2024 По зову сердца Никифор
2024 Горький 53 Мишаня
2022 Мамкина звездочка Гилевич
2021 Горячая точка 2 Григорий Горюнов
2021 Готовы на все участковый
2020 Метод 2 следователь
2020 Закрытый сезон Саша Филиппов
2020 Аванпост
2019 ИП Пирогова Вадим

Театр

2006 - 2009 "Бриллианты", Павел
"Без вины виноватые", Незнамов
"Недоросль", Кутейкин
"Смерть Пазухина", Живновский
"На Всякого Мудреца довольно простоты", Городулин
"За закрытыми дверями", Гарсен

Навыки

Спорт: Кикбоксинг
Языки: Английский
Инструменты: Акустическая гитара, Фортепиано, Баян, Балалайка
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует