Асташенок Александр

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Одна летчик
2021 День города Гена
2020 Гадалка. Новый сезон Макс
2019 Гадалка Макс
2019 Подкидыш Никита
2018 Березка Ларин
2018 Когда солнце взойдет Олег
2018 Впереди день Олег Панич
2017 Кровавая барыня Станислав
2016 Жозефина и Наполеон Наполеон

Полная фильмография

Общая информация

Солист группы "Корни"

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему