Бандурин Николай

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Балабол 7 криминальный авторитет
2023 Угнанная невеста Фёдор
2018 Однажды в Америке, или Чисто русская сказка Егор
2015 Муха
2014 Земский доктор. Любовь вопреки Артём Андреевич
2014 Паутина 8 Ляпин
2013 Пятая стража директор школы
2013 Три богатыря толстяк
2012 Красная шапочка зоолог
2009 Пожар Кислов, следователь прокуратуры

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист РФ

Театр

Навыки

Инструменты: Гитара, Пианино
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему