Нестеров Александр Леонидович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Черное солнце Лентулов
2022 Художник главный редактор
2021 Вне зоны доступа
2019 Хор Жора
2019 Магомаев Чингиз
2019 Входя в дом, оглянись Михеев
2017 Доктор Анна Иосиф Брусман
2015 Верю не верю Влад Стрижов
2014 Братья по обмену 2 Кудыкин
2013 Стартап новый русский

Полная фильмография

Театр

Навыки

Инструменты: Труба

Награды

2003-2005 гг. - Лауреат VII и VIII Международного конкурса актерской песни им. Андрея Миронова. Специальный приз СТД РФ.
Лауреат российских и международных конкурсов и фестивалей духовой музыки.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему