Иозефий Светлана Раймондовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Что и требовалось доказать 2 Альбина Степановна
2022 Чебурашка женщина
2022 Лекари душ Ангелина
2021 Потерянные женщина в возрасте
2021 Частная жизнь
2021 Я не шучу воспитательница Дуси
2020 Метод 2 Тамара Петровна
2020 Чужая стая консьержка
2020 Теорема Пифагора
2015 Кухня Зоя Павловна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные

Награды

Заслуженная артистка РФ (2003)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему