Иозефий Светлана Раймондовна

Иозефий Светлана

Видео

Видеовизитка
Видеовизитка
Эпизод из фильма Частная жизнь (2021)
Эпизод из фильма Я не шучу (2021)
Эпизод из фильма Я не шучу (2021)
Эпизод из фильма Я не шучу (2021)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Эпизод из фильма Челночницы. Продолжение (2018)
Пробы
Пробы
Пробы
Пробы

Основное

Возраст 60 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1989 , Мастерская Л.В. Калиновского, Ю.А. Стромова
Правовой статус СЗ (самозанятый)
Тип внешности Европейский
Телосложение Среднее
Рост 160
Размер одежды 56
Размер обуви 39
Длина волос Средние
Цвет волос Блондин
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Что и требовалось доказать 2 Альбина Степановна
2022 Чебурашка женщина
2022 Лекари душ Ангелина
2021 Потерянные женщина в возрасте
2021 Частная жизнь
2021 Я не шучу воспитательница Дуси
2020 Метод 2 Тамара Петровна
2020 Чужая стая консьержка
2020 Теорема Пифагора
2012 Кухня Зоя Павловна

Театр

2016 Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова
Московский драматический театр им. Рубена Симонова

Навыки

Танцы: Общетеатральные

Награды

Заслуженная артистка РФ (2003)