Ярмилко Алексей Александрович

Ярмилко Алексей

Видео

Портфолио (Шоурил)
Видеовизитка
Прочее

Основное

Возраст 72 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ТИ им. Б. Щукина, 1993 , Режиссерский , Мастерская Е.Р. Симонова
Агентство Ника , Артель
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 177
Вес 73
Размер одежды 50
Размер обуви 41
Длина волос Короткие
Цвет волос Русый
Цвет глаз Карий

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Контакты отец Нины
2023 Абонемент на расследование. Ночной гость Наум Юрьевич Воронцов
2023 Катя-Катя
2022 Без памяти дед
2022 Фишер Корчаев
2022 Оффлайн консьерж Карлана
2022 Не будь моей женой Ветров
2021 Девушки с Макаровым задержанный
2021 Проект «Анна Николаевна» 2 почтальон
2021 Жена олигарха Митрофаныч

Театр

1989 Московский драматический театр им. Рубена Симонова "Смерть Павла I", А.В. Суворов
"Блудный сын", Чубуков
"Предложение", Хирин
"Демгородок", Премьер-министр
"На всю катушку", Локит
"Волшебная лампа Алладина", Магрид
"Козленок в молоке", Горынин
"ОбломОК", Захао
"Доходное место", Юсов
"Тартюф", Тартюф
"Киллер", Киллер
"Горе бояться-счастье не видать", Царь
"Странный мир театра", Актер
"Женщина-дьявол", Вице-король

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Фехтование
Инструменты: Фортепиано
Пение: Баритон, Мюзикл

Награды

Информация временно отсутствует