Шароха Ефим Михайлович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Ростов 2 Яков Соломонович
2024 Одесса Соломон Маркович
2024 Балабол 8 "Люцифер"
2024 Дама с собачкой 2 нотариус Генрих Иванович
2023 Бедные Абрамовичи Янкель
2023 Кибердеревня прораб
2022 Что и требовалось доказать 2 владелец антикварного магазина
2022 Спасская. Новые серии Аркадий Гринберг
2022 На страже пляжа Злобин
2022 Высшая мера Мухомедиаров

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные, Национальные, Классические, Танго, Народные, Эстрадные, Цыганские, Бальные, Диско, Вальс
Спорт: Бильярд, Сценическое фехтование, Велосипед, Сценический бой, Прыжки на батуте, Коньки, Стрельба, Самокат, Клоунада, Теннис настольный, Кинологический спорт
Языки: Идиш, Иврит, Английский
Инструменты: Фортепиано, Скрипка, Барабанная установка, Гитара, Акустическая гитара, Пианино
Пение: Мюзикл, Эстрадный, Народный, Эстрадно-джазовый, Баритон
Права: B, C

Награды

Лауреат Международного Фестиваля Юмора и Эстрады Москва-Транзит 2020-2021
(победитель в номинации "РАЗГОВОРНЫЙ ЖАНР")
Лауреат 10-го Международного Интернет Фестиваля Авторского Кино 2019
(Диплом I - степени за фильм «Дорогая собака» /по рассказу А.П. Чехова/)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему