Хабиев Руслан Равильевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Ловец снов
2022 Конец света врач в больнице
2022 Раневская Костя
2021 Шифр 2 Дмитрий Цепалов
2021 Анатомия убийства 4 Инсаров
2016 Напарницы бригадир
2015 Кухня
2013 Пасечник Петя
2013 Между нами, девочками заказчик свадебной фотосессии
2012 Мент в законе 6 Виктор

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Классические, Джаз
Языки: Английский
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему