Савченко Алексей Викторович

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Обоюдное согласие мэр Приморска
2022 Союз спасения. Время гнева
2021 Частная жизнь
2021 Тайна Лилит
2021 Триггер 2 Толя
2020 Балабол 4 Игорь Яровой
2020 Старые кадры Максим Баринов
2020 Бывшие 3
2019 Склифосовский 7 Виктор Егоров
2018 Ольга 3

Полная фильмография

Общая информация

2006 г. - Заслуженный артист России.

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание, Фехтование
Пение: Общетеатральное
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему