Трошин Игорь

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Инкубатор следователь
2024 Слепой метод 3
2023 Два берега секретарь обкома
2023 Скорая помощь 6 полковник
2022 Анатомия убийства 5 Веселов
2021 Своя война. Шторм в пустыне Саша
2021 Красная зона Гриша Панюк
2020 Под прикрытием полковник Куркин
2020 Подольские курсанты подполковник
2020 Волк Садовничий

Полная фильмография

Общая информация

Член Гильдии актёров кино и Союза театральных деятелей.

Театр

Навыки

Языки: Русский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему