Павленкова Наталья

Павленкова Наталья

Видео

Эпизод из фильма Подбросы (2018)
Эпизод из фильма Подбросы (2018)
Эпизод из фильма Подбросы (2018)
Эпизод из фильма Подбросы (2018)

Основное

Возраст 63 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Театральная студия при Горьковском академическом театре драмы имени Горького, 1979
ТИ им. Б. Щукина, 1983 , Мастерская Ю.В. Катина-Ярцева
Тип внешности Европейский, Славянский
Телосложение Среднее
Рост 162
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Контакты Тамара
2023 Танцуй, Селедка!
2022 Первый Оскар мать Льва
2022 Люся директор
2022 Наводнение
2021 Инсомния Маргарита
2021 Вне себя Екатерина Михайловна
2021 Сказки Пушкина. Для взрослых Попадья
2020 Конференция Наташа
2018 Звоните ДиКаприо! женщина в церкви

Театр

1988 Московский драматический театр им. К.С. Станиславского
0 - 1984 Московский Новый драматический театр (МНДТ, Новый театр)

Общая информация

Заслуженная артистка РФ (2008).

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Пение: Общетеатральное

Награды

Диплом фестиваля "Московская театральная весна"