Филатов Александр Сергеевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Горячая точка 3 врач
2024 Свет в окне
2023 Жить жизнь посетитель ресторана
2023 Зеркало для оборотня Евгений Семёнович
2022 Беспринципные 3 главред
2022 Елизавета Василий Лукич Долгоруков
2022 Старая развалина гинеколог
2022 Стикер водитель
2022 С днем рождения, Вика! врач
2021 Ваша честь адвокат

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Коньки, Плавание, Верховая езда, Роликовые коньки, Хоккей
Языки: Русский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему