Бледный Филипп Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Артист с большой дороги Андрей Ангелин
2024 Папины дочки. Новые 2 Веник
2024 Обе две
2023 Два холма 2 Юлик
2023 Папины дочки. Новые Веник
2023 Папины дочки. Новогодние Веник
2022 Два холма
2022 Тихие воды Дмитрий Ухов
2022 Тихие воды 2 Дмитрий Ухов
2015 Кухня Никита Дягилев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Языки: Английский, Русский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему