Перунов Андрей Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Училки в законе 2 слесарь
2020 Метод 2 бомж
2018 Взрыв директор кладбища
2018 Морозова 2 Ильин
2018 #СеняФедя бомж Аркадий
2016 Склифосовский 5 Сергей Алексеевич
2012 Карпов генерал-майор Захаров
2011 Интерны рабочий Серый
2010 Глухарь 3 генерал МВД Валерий Захаров
2007 Папины дочки ректор

Полная фильмография

Общая информация

Родился в Омске (64 года), живу в Москве. Брюнет, залысины, короткая стрижка, голубые глаза. Машину не вожу, языков не знаю, загранпаспорт есть. Окончил ГИТИС в 1986 году (актёр театра и кино), курс Голубовского Бориса Гавриловича. Работал в театрах Мурманска, Северодвинска, Котласа. Московские театры: Бенефис, На Перовской, Киноактёра. Сейчас вне театра. В фильмографи более двухсот пятидесяти ролей и эпизодов в кино и сериалах, более двадцати ролей в театрах.

Театр

Навыки

Спорт: Лыжи, Футбол, Хоккей, Баскетбол, Легкая атлетика, Бодибилдинг, Бильярд
Инструменты: Акустическая гитара
Пение: Баритон, Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему